Le Domaine Provincial de Chevetogne, met le cochon à l'heure de la gastronomie ! Boudins, quiches, pâtés, jambons et saucissons seront là réunis pour satisfaire les palais des plus fins gourmets. Bouchers, charcutiers, artisans de bouche, tous passeurs de tradition, dépositaires de cet extraordinaire patrimoine immatériel qu'est notre gastronomie wallonne convieront vos sens à la richesse de leurs terroirs. Mais le clou de la fête, la cerise sur le gâteau, la truffe sur le groin du pourceau, ce sera d'aller vous encanailler au chapiteau à miroirs où il fait « nuit » toute la journée et où, dès l'ouverture des portes, chaque confidence est amoureuse. Ici, dans les ors des dorures, dans la lumière chaude des lustres d'opaline, se chuchotent les serments de ceux qui se marieront au printemps. Dans les volutes de fumée et les odeurs de grillades, emportés par le son des accords tziganes, un garçon boucher déclare sa flamme à une charcutière... c'est un parc, c'est une guinguette, c'est une fête avec des enfants qui s'émerveillent des braises du feu et des amants qui se couvrent de baisers...

ARCO-ASBL